• 晶片資安第一站

Privacy Policy

Who we are

Chip Security Lab (CSL) 由經濟部技術處《臺灣資安卓越深耕-半導體及資通訊供應鏈資安關鍵技術發展計畫》支持成立,委由資策會資安所運營。我們非常重視您的隱私權,制訂了「Chip Security Lab  網站隱私權保護政策(下稱本政策)」,載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。

我們透過所經營之網站對於使用者個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您詳細閱讀本聲明, 以了解我們如何蒐集、處理及運用您所提供的個人資料,以及如何尊重並保護您的資料安全。Our website address is: https://csl.iii.org.tw

一、適用範圍

本政策適用於Chip Security Lab (CSL)所有服務,包括但不限於註冊會員、訂閱電子報、月報、服務申請或活動報名等。我們可能會不定期推出新服務,若因推出新服務致使蒐集與使用您個人資料的方式有所變動,我們將會提供變動的項目。然而,本政策不適用於另行訂定隱私權政策且未納⼊本政策的服務。本政策不適用於本公司以外的組織,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、個人資料蒐集與目的:

  1. 當您瀏覽網站時:Chip Security Lab (CSL)網站會保留您在瀏覽或查詢時,於伺服器產生的相關紀錄,包括您使用的連線設備之IP位址、使用時間、cookies、瀏覽器、瀏覽及點選記錄等。
  2. 註冊會員:當您註冊CSL、SIG會員時,我們會依不同會員需求,收集您的姓名、電子信箱、手機號碼、公司名稱、公司住址、行業別與職稱等;而在您註冊會員或登入服務後,您可以自由選擇填寫出生日期、性別、職務等資料。
  3. 當您申請資安服務體驗或報名活動、參與行銷活動時,我們會收集您的姓名、電子信箱、手機、地址,作為後續派送商品、贈品,與連絡服務、活動訊息之用。
  4. 當您使用本公司之多項服務時,若依據您的個資,如:電子郵件、姓名、手機等,經系統比對為同一人,我們將為您整合您的個人資料來進行處理。
  5. 若您參加活動、抽獎或類似的促銷活動,我們可能與第三方廠商合作辦理,而有共同蒐集、處理、利用之情形。
  6. 若您未提供您的個人資料,可能無法成為我們的會員,享受CSL網站所提供之各項會員服務;若您未提供完整之正確資訊,將可能無法享受我們提供之服務或獲得最新資訊。

三、蒐集個人資料之用途

  1. 客戶管理與行銷:您所提供的個人資料,將做為會員身分判定的依據;您所提供的聯繫方式,將作為聯繫、活動通知、資安服務聯絡、寄送商品/發票、使用  CSL 網站服務或產品的相關更新通知及其他用戶管理與服務。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構,如:電子商務平台、 EDM 平台。
  2. 聯繫與互動:我們會根據您的設定,透過向您蒐集到的電子郵件、手機、社交媒體帳號與您互動。如:提供會員電子報服務、不定期寄發活動、產品通知。若您不希望收到任何電子報或通知訊息,可隨時取消訂閱。如您於設定上有任何問題,歡迎隨時聯繫  CSL 網站(csl-service@iii.org.tw)
  3. 成效評估:我們會使用未經您主動註冊所產生的資料,進行全體與個別使用者的行為分析,以提升您使用本公司網站服務的使用者體驗。例如:您的使用者機器的IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料。
  4. 客製化廣告與網頁內容:我們會運用所蒐集到的資料,打造客製化的服務。如:文章、活動或廣告的個人化推薦。

四、資料分享與揭露

我們不會與本公司以外的公司、機構或個人分享您的個人資訊,除非符合下列其中一種情況:

◆服務供應商: 為了讓所有服務或產品能順利運作,我們會與雲端資訊服務供應商合作,包括:雲端運算與資料儲存平台、電子報發報系統、電子商務平台、金流平台等服務。

◆合作夥伴:

    1. 為改善服務品質,我們會與第三方的數據分析服務合作,如:Google Analytics,提供您更優質的使用者體驗。
    2. 為提供您其他服務時,如:各廣告主所主辦之活動、網路調查或抽獎活動,需與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料。本公司會在您參與活動時提供充分說明,並且在您提供資料之前先通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

◆網站所有權變更:

若涉及CSL網站(無論整體或部分)合併、銷售、收購、撤資、重組、改組、解散、破產或所有權或控制權的其他變更時,我們會在發布相關公告以及透過您留下的電子聯繫方式通知您後,移轉您的資訊。

五、關於Cookies

Cookies是網站伺服器端為了區別使用者的喜好,經由瀏覽器寫入使用者電腦硬碟中的簡短數據資料。 為了提升您的使用者瀏覽體驗,CSL網站會在您的電腦上設定並存取網站cookie。它能辨識區別使用者,以保存您上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省您寶貴的時間。亦能讓我們統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以便我們更了解您的瀏覽行為,作為改善服務的參考。您可以自行在瀏覽器中設定是否允許本公司網站或服務使用您的cookie,若您設定為拒絕使用,則可能無法享受本公司的完整服務。

六、資料安全保護承諾

您的個人資料保管於中華民國,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。我們致力於妥善保護您的個人資料,並採取適當的技術與安全維護措施來協助保護您的個人資料隱私安全。

七、您的個人資料保存、刪除和權利

您可隨時自行至CSL網站會員中心修改您註冊之帳號資料,也可以依據適用法律,到「關於CSL」中與我們聯繫,請求行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 製給複製本。
  3. 補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

您得以自由選擇是否提供相關個人資料及項目,不過CSL網站可能也因此無法為您提供某些服務,或無法提供較佳之服務。

八、隱私權保護政策的異動

「Chip Security Lab  網站隱私權保護政策」的更新日期為2021年12月08日。CSL網站有權隨時修訂本政策內容,當我們修改本政策時,會在網頁上張貼告示,或適時根據您留下的email將重要變更訊息寄發給您,請您務必詳閱。

若您對我們的隱私權保護政策有任何問題,歡迎隨時告知我們相關問題,CSL網站將竭盡全力為您提供更優質的服務。

This site is registered on wpml.org as a development site.